И. Б

Не выходи из комнаты.
Тебя ждет много радости,
Которой ты не достоин, казалось бы.

Запирайся в рубашках-клетках,
Подъездах пятиэтажек, людях-
(Не оставайся один по сути).

Там за дверью и тьма,
Которая с объятиям распростертыми
Ждет тебя.

И если жизнь несправедлива,
Восставши со дна,
Вспомни меня.


Рецензии