Мы Россияне а это приговор

Я рожден был в прошлом веке а СОЮЗ мой дом родной.
Меня знают человеком,в каждом доме  всем я свой.
Кто же я на самом деле,знает только сам Господь
Резус-фактор я имею,верю есть и кровь и плоть.

Припев 2 раза

Пусть буду я башкир или татарин
А в паспорт вписан просто как,"хохол".
Без разницы христианин, мусульманин,
Мы Россияне, а это приговор..
2
Век двадцатый канул в лето, развалился наш союз.
Перестройка захлебнулась, гласность не ахти  на вкус.
Завалили мясом птицы, ножки "БУША" под РОЯЛЛ
В нас вливали мы не спились, только запад пострадал

3
Двадцать первый век шагает, с умным фейсом по земле,
Строит козни , чинит войны, евро-запад много лет.
Счастлив я, что ты  Россия стала Родиной моей
И надежно правит миром, В.В Путин президент.






.


Рецензии