Мое творчество

Начала я школы картины креативом рисовать,
Потом бисеры иконы вышивать.
Также же я в школе стала учится танцевать
И тут же начала вокал я изучать.

Решила так - хочу себя разносторонне развивать
И стала это в жизнь я претворять.
Стремится к искусству стала всегда,
На обучение вокалу  и постановку голоса в Болгарию поехала тогда.

А потом в "Надежде" у Маркович и в Интеграции занималась я
Затем не зря в Алмаз ушла.
Сценаристом-романтиков в Фениксе была тогда,
После  в клуб Единство я пришла.

И только здесь я стала песни классно исполнять,
Стихи писать и к авторским песням музыку сочинять.
Исправила дикцию, начала в театре роли хорошие играть,
Наконец, нашла свой клуб в родных Печатниках и буду за него везде и всюда я достойно выступать!!!
 03.10.2014


Рецензии