Мы все равны, но разны

Мы все равны, как в море параходы,
Но, в тоже время, разны как река .
У каждого всегда своя дорога ,
У каждого всегда своя судьба.
 
И важно не свернуть на повороты:
 предательства , злословья, лжи.
И через них, предав свою дорогу
Не подойти к чужому вам пути.
 
Так важно вовремя всё делать,
Не оставляя на потом дела.
Так важно помнить, что проблемы-
Лишь часть задуманного дня.


Рецензии