позиция

Не пишу вам из места красивого,
Не летаю на майские в Тай,
Нету лоска, возможно, фальшивого,
Ну-ка, Юля, пойди порыдай!

Жопу постить свою бы красивую,
Чтоб не с краю ленты сидеть!
Оголяю лишь душу свою шутливую
Ну, и сарказмом могу повертеть!

Я не постила груди в солярии,
Чтобы сеkc, чтоб по коже мороз,
Я вертела слова в полушариях,
Но из тела не строила апофеоз!


Рецензии