Ишак! нежное существо...

Ишак!
Нежное существо.
Осел!Ни то тупость,
ни то грубость
Что лучше!
Быть ишаком!
На ишаке!
иль под ишаком.
Три варианта
карусели.
Выбирай!
или,
за тебя выберут.
На осле
хозяева восседают.
Ишак,
конечно философ кривой.
Под ослом,
люди терпеливые,
простые проститутки.
Упасть с осла,
разбить свой нос.
Быть осликом,
феномен необычный,
фантазируя бежит.
Под ослом,
надежно лежишь в грязи
и мечтаешь,
что вдруг,
смилуется господин,
или фантазер,
что-то подскажет,
или цепь оборвется
и одряхлевший падет
с ослиного зада
от натуги философа
бунтаря.


Рецензии