любит не любит..

Любит- не любит...
Ромашка, держись!
Авось приголубит..
А-ну, давай , рвись !

В груди стуки- туки..
Ещё лепесток..
дрожат мои руки..
Как этот цветок..

Подул сильный ветер..
Сорвав лепестки..
Теперь кто ж ответит?
Мы вроде близки..


Рецензии