Мы помним...

Сегодня снова годовщина, сегодня снова молим за тебя!
Чтоб небесами ты была любима и чтоб они тебя лелеяли любя!
Мы помним о тебе всегда. не только в эту дату , ты же знаешь!
Нам в жизни многими ты мелочами о себе напоминаешь...
И это радует, ведь по тебе скучаем, помним, любим.
Родная, никогда, поверь, тебя мы в жизни не забудем!


Рецензии