Нелюбовь

Не любят в этой жизни просто так.
Нуждаемся мы все в душевном слове.
Звоним мы близким и стебёмся - это факт.
Самостоятельно справляемся мы с болью.

Солидный возраст ,если сорок пять,
Зачем в новье тебе принаряжаться?
Ведь не заметят в твоей жизни мягкий знак,
Он с твердостью твоей привык сражаться.

Уже не радуют ни в вазочке цветы,
Ни праздничный обед, что приготовишь.
Мешаешь, лезешь,квакаешь.Кто Ты?
Выносишь  мозг, и портишь в доме кровь всем .

Мне говорят:"Да. Я тебя люблю!"
Мне говорят:"Да.Ты еще красива!"
Вот  только фразы и глаза твои мне лгут!
Ведь это нелюбовь!Все так красноречиво!

О нелюбви мы редко говорим.
Нельзя смеяться, крепко целоваться.
Ведь в нелюбви мы только лишь молчим.
При нелюбви вам надобно расстаться!

Вам жалко на покупки денег ей,
Подумаешь, какая королева!
Но вот умчалась в царствие теней,
И понял, был Дурак, смотрел налево.


Рецензии