А Дальний-то Восток - дела сверхтонкого росток!

У них - кровь с молоком,
А у нас она в сапогах!
Кто с мошкой не знаком,
Будучи с утра на ногах?

И портянки снимая,
"Зорким" щёлкая я,
Лишь теперь понимаю
Намёк тонкий Кремля...


Рецензии