Напрасные труды

Учили лысую, как жить:
Как бигуди крутить ловчее,
Как плойку делать горячее,
Как причесать и уложить.

Никак бедняге не понять
Науки данной ухищренья,
Высокой моды изощренья:
Ну, нет волос, и негде взять!


Рецензии