***

Я сам доподлинно не знаю,
Но говорят что у добра
Во мраке зла не угасает
Надежды искренней искра.

То счастье днями и ночами,
Пытаюсь бережно поймать,
Чтоб поделиться чудом с вами…
Но каждый должен сам искать!


Рецензии