Он слепо брел за ангелом своим...

Он слепо брел за ангелом своим
По жизни свято веря, что храним.
Когда пришел черед дороги в рай,
Ему сказал он: «Ангел, провожай».
Была дорога эта далека,
Он проглядел у ангела рога...


Рецензии