Письмо полковнику

Полковнику никто не пишет*…
Но кто-то должен написать!
Хотя бы мать:
О как легко моих детей
Ты отправлял на верную погибель!
Ты их не знал!
Тебе и не узнать!

(23.03.2019г.)



*Так называется повесть Габриэля Гарсиа Маркеса


Рецензии