Любимая тематика веган

Маленький котик и
крошечка песик
Ах, милый, иди же сюда
Дай лапу, вы только взгляните
на носик
Хочу его мама!
да-да

Объятий нежнее, и сладкий курносик
И моську кладет на живот
Он вырос, и твой замечательный песик
С тобой
по утрам
встает

Родился
убили, не помнит, но любит
Не понял за что, ну и что ж
Он будет сильнее...он будет,
Да, будет
Не ляжет
под этот
нож

Ребёнок животного на комбинате
И цель на последущий год
Кормить на убой, чтобы в будущем - нате
Вес*равно*доход

Держи мою лапу
В одной из окошек
Напротив завод
Я прошу
Чем хуже я ваших обычнейших кошек
И снова подводят к ножу

Забей его к черту, сильнее, больнее
Чтоб к ужину был он готов
Мы - кладбище душ,
И никак не робея
Коровами кормим котов.

Люби его жизнь, он как маленький котик
Пусть шерсть уж не та - не смотри
Чеши и поглаживай мягкий животик
Он тоже ведь
ищет
любви.


Рецензии