С крыши ведь капает тоже по-разному

С крыши ведь капает тоже по-разному,-
Капает весело, будто поддразнивая,
Падает грустно, падает скучно,
Все наши мысли сбивая в кучу...

А мыслям тесно,
А мыслям душно...
Нет уж,- больше не будем слушать!


Рецензии