сладкий плен, тяжолый день

Сладкий плен, тяжолый день!
 Ушла любовь моя но ненасовсем!
Проснусь я завтра по утру
 В объятия твои я попаду
 Увижу тебя и грусть я отпущу
Хотя не знаю просто разум мой в плену
 Раздумий разных я сам себя карю
 Мой разум словно генератор на Яву
Рождает фразы и я тут же их пишу
Хотя и кажется порой что я с ума схожу


Рецензии