Вспоминаю я тебя

Снова вспоминаю я тебя
Словно умираю без тебя
Бармен,скажи за любовь
Почему так больно вновь

К ней бежал я задыхаясь
Лишь ей вновь сдаваясь
И она моя душа и сердце
И она моя луна и солнце

Минуту с ней не промолчу
Счастье я лишь с ней хочу
О нас я напишу пару строк 
Но не сорву даже я листок


Рецензии