Панибрат по Осени...

Николай
МИЛЕШКИН

«я как Пушкин
осень люблю…»


Сергей КНЯЗЬ

ПАНИБРАТ
ПО ОСЕНИ…
(экспромт-пародия)

***
Жизнь неисступлённым,
Как орёл… без решки… -
В женщину влюблён был
Николай Милешкин…
И так, без вопросов.
Брёл с ней по опушке,
Потому что, Осень,
Любит так, как Пушкин!
Так же ею дышит,
Как и Саша, сочно!
Жаль, что Он не слышит… -
Другом был бы, точно!

)))

21.03.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии