Спасибо

"Большое спасибо",- я говорю,
"Большое спасибо, благодарю".
Вы в трудный момент мне помогли,
Когда мой корабль-почти на мели.
Теперь будет ветер дуть в паруса,
И ветер надежды
Откроет глаза.
А кто неустанно-в добрых делах,
Того не пугают
Боли и страх.
И вновь для себя ты подводишь итог,
Сегодня опять ты кому то помог.
И жизнь так проходит, тепло-на душе,
Ведь многим ты нужен на этой земле.
"Большое спасибо",-хочу я сказать.
О добрых поступках нельзя забывать.
Нам время-лекарство от разных невзгод,
Но крепкая дружба вечно живет.


Рецензии