Я знаю нет тебя на свете

Я знаю нет тебя на свете-
Ты мной придуманный фантом.
Тебя во сне своем заметив,
Сказал-пойдем со мной в мой сон.
.
Там на ромашковых лужайках
Венки на голову сплетём.
И на бесчисленных ромашках
Мы вдохновенье обретем.
.
Построим новую планету,
Мы воспитаем новый мир.
Ты разрисуешь краской небо,
Напишешь тучами стихи.
.
Над речкой нарисуем чаек,
А рядом с речкою сосновый бор.
Вокруг ромашковых лужаек-
Берёз зеленых хоровод.
.
А там вдали,
Где край земли,
Поставим домик, для любви,
Для веры и надежды,
Что б никогда не расставались три сестры.


Рецензии