Умыл лицо и вытер руки

Умыл лицо и вытер руки,
И приготовился ко сну…
И в тишине услышал звуки –
Услышал раннюю весну,

Услышал, как природа дышит,
И дуновением полна…
Как радостно стучит по крыше
Дождями ранняя весна.
 
03.03.2016г.


Рецензии