Мартовский город усыпан снегом...

Мартовский город усыпан снегом.
Лучик весенний скользнёт с разбега -
И по дорогам ручьи польют.
К Богом забытым усталым тропкам
Даже весна подступает робко:
Рано раскроется - засмеют
Те бесконечные хлопья снега,
Что, наслаждаясь времён разбегом
Сказку расскажут сердцам свою.
Город опять утонул в сугробах.
Март. Завершение высшей пробы:
Я о любви для тебя пою...


Рецензии