Встреча

Я шла домой дождливою погодой
И ветер зонт срывал из моих рук.
Ненастье душу жгло минорной  нотой,
А у кафе ты мне навстречу вдруг.

И все что я так долго забывала
В секунду память освежила мне.
Как я любила, верила, прощала
И как к другой ушел ты по весне.

Ты пригласил меня на чашку кофе.
Согреться чтобы, и поговорить.
Хотя с тобой я словно на голгофе,
Тревогу я сумела усмирить.

 В кофе  за столик села я несмело.
Глаза в глаза, а в сердце пустота.
Как много я сказать тебе хотела,
Но не к чему уж  эта суета.

Как посмотрю, ты сильно изменился,
У глаз морщинки, с проседью виски.
И как передо мной ты б не винился.
С тобой уже не станем мы близки.

А дождь все льет,  стучит по тротуару.
Нещадно бьет в оконное стекло.
Мы нашу жизнь с тобой прожили даром.
Воды потоком чувства унесло.


Рецензии
Таня, хорошие стихи Вы пишите, жизненные. У нас темы схожие и близки по содержанию Зайдите ещё разок на страничку на "Нежданную встречу"

Иван Тюлюнов   21.03.2021 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за хороший отзыв. С уважением, Татьяна

Таня Вершинина   21.03.2021 14:46   Заявить о нарушении