Дворы юности

По дворам мы с гитарой бродили,
Распевали о жизни своей.
Веселились и редко мы ныли,
Веселили себя и людей.
Городской пропитались культурой,
Создавали творенья свои.
И любовной всё было микстурой,
Раздавались удары, басы.

Бирюзовое, синее «море»,
Нависало над нами тогда.
Для творения просто раздолье,
Распевали всё в такт голоса.
Наслаждались мы теми годами,
Молодыми мы были ещё.
Достучались до сердца словами,
И нам было тогда хорошо.

По дворам мы с гитарой бродили,
Теребили мы струны тогда.
Как по морю, мы здорово плыли,
Ожидали вдали берега.
Наслаждались деньками сырыми,
Согревали мы души людей.
Мы же были тогда молодыми,
И бодрее и веселей.


Рецензии