Понимаете, единственный один

Понимаете, единственный – один,
И не важно, он – брюнет или блондин.
Он – единственный, предписанный судьбой,
И не может вместо быть никто другой.

Хочешь, жизнь свою крои  и так и сяк,
По-прямому  или  наперекосяк,
Хочешь, думай, что судьбы хозяин – ты,
Только в мире нету большей суеты.

Кто предписан быть единственным твоим,
Тот тобою будет накрепко любим.

23.03.2019 г.


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Галина.
Отлично сказано!

С уважением,

Гала Исакова   23.03.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала.
Всего Вам доброго!

Станиславская Галина   23.03.2019 23:12   Заявить о нарушении