Прощение

Прощать,когда бежишь по кругу,
Когда зайти не можешь к другу.
Когда сестре ты не звонишь,
Когда ты по ночам не спишь.
Давно ль с женой ходил в кино,
А сыном кушал эскимо.
А звезды по ночам считал,
Домой пораньше прибегал.
В цветочном покупал букет,
Обняв жену, встречал рассвет.
Давно ль родителям звонил,
О детстве с мамой говорил.
Ведь жизнь уходит-не вернешь,
Начнешь прощать себя-найдешь.
Я Вас прошу меня простить,
Обиду в сердце не таить.
А я с утра зажгу свечу,
И в светлом храме всех прощу.


Рецензии