Поломанные линии...

Поломанные линии
Убитой геометрии...
Я духа исцелением займусь скорей.
Немедленно!!

Зияющею пропастью
Портал открою в прошлое.
Забытые оплошности
Как ворох безнадёжности
Частотно сконвертирую,
Исправлю, изменю.
Не надлежит что исправленью
Беспощадно в пыль сотру.

Пусть канет в лету чуждое
Моим частотам новым,
Растает в безызвестности,
Погрязнет в дырах чёрных.

Пространство многомерное
Как паззл собираю —
Красивую картину словно Бог я сотворяю.

Из разных параллельностей
Скрепляю воедино,
Творя Свою реальность в Здесь,
Вовеки и Отныне.

Lareau © 23.03.2019

Ordo Ab Chao.


Рецензии