Паше пениксу

[Ответ на сообщение]
  Лёха Коваль, сегодня в 22:22
  в 0 30, каждый скидывает по стиху, который напишет за 5 минут

Я смотрю на мир сквозь забрало
В голове моей полная вата
Как же все меня заебало
Но от этого мне ****ато

Ведь я слушаю группу Люмен
И кончаю на группу Йорш
По фамилии был Розенблюмом
Че за панк ты ****ы чтоли хошь!?

Я обдроченный старый панк
И в своей захлебнулся блевоте.
Извините но я зассал
Ведь мне завтра идти на работу.

24.03.2019 00:27


Рецензии