Вернее нету средства

В политике разборчивость-не плохо
Уметь как надо власть критиковать
Неоднозначна всё же жизнь эпохи...
Революцию,свободу воспевать,

Провозглашать призывы и протесты,
Против режима,пенсии прося
Оставить прежними,на том же месте-
Свою лепту в заговор внося...

Подумать нужно и по сто раз взвесить:
Какая плата будет хороша,
Куда организатор бунта лезет,
Чего желает вздорная душа?

Кровавой принципиальной бойни,
В которой сам то будет в стороне?
Смердящее дерьмо нигде не тонет
И ни когда не гибнет на войне...

Чего то хочет, в мутной головёнке
Созрели планы власти отомстить...
Видимо, усвоилось с пелёнок:
Как при"советах",вечно будет жить...

Уровень свой не держи на месте-
Не будет как при Брежневе, "халвы"
Трудись, учись-вернее нету средства,
Хоть кажется, что изменились нравы...
.


Рецензии