Диалектическое. Экспромт

Мир движется печалями и радостями редкими,
прозреньями внезапными и творческими муками,
деяниями мерзкими, стоическим спокойствием,
порывами к утопиям и злу сопротивлением.
Вот только жаль подвижников и гениев погубленных.
Их жизнями путь в Истине усыпан, как брильянтами.

20 февраля 2019 г.


Рецензии