Юлии Началовой

Всё, что было, с собой унесу,
Ничего не оставлю, не бойтесь!
Только, вот вас о чём попрошу:
Вы, во всём этом, больше не ройтесь!

Всё, что было, осталось во мне:
Мои боли, страданья, обиды...
Не увидел никто, не помог,
Но и я не давала вам вида...

Всё, что было, осталось для вас:
Мои песни, мой голос, улыбка...
Оказалось, сама —«не формат»
И судьба в шоу-бизнесе зыбка...

Всё, что было — как солнечный луч
В темном небе, сквозь грязные тучи...
А ещё... ты оставила нам...
Свою дочь, солнца маленький лучик!


Рецензии