Белый конь

В жизни ехать на белом коне,
Мы мечтаем желая успехов себе.
Версты лет за спиной, уплыли
И ударом копыт отсчитаны дни.
Покоряя барьеры в конкуре надежд,
Удивляя в выездке мечтою пиффе и одежд
Ипподромы, арены памятных лиц,
Исполнявшие с нами шахматный блиц.
Любимые Духом вольность равнин,
Сияющих светом, горных вершин.
Вот рубеж, белый конь, благодарен тебе.
Нет дорожного знака на странице в судьбе.
Дальше путь по созвездиям Небес.
Солнечный ветер в лицо , стремителен бег.
"Тройка" мчит в неизведанные дали дорог,
Мой Белый конь, Кентавр, Единорог.
Кентавр - астрологический Стрелец,
Одел земного пребывания венец,
Компас предназначения, учебник задач.
Учитель достижения  звездных удач.
Сказочный Единорог - полна Любви Душа.
Творящая со мной загадочные чудеса.
Шехерезады увлекательный рассказ,
Всех жизней прожитых на Земле показ.
Полная Божественной Любви, как река,
Струится свободно и легко для всех она.
По жизни тройка мчит каждого из нас
Управление и Красота ее в Твоих руках.
Этот год тройки , внутренних перемен,
Обретения нового смысла жизни, в себе измен,
Возможность нового пути, самого себя обретения,
Саморазвития, самопознания и своего предназначения.
Убери барьеры в конкуре,  выездки
пышность,
И пусть вернется к тебе счастье и радость.
Мой белый конь, я тебя  Люблю!

Виктор Накцинский7


Рецензии