в глюке растворились звуки...

Писательский талант
Уши Пуцер


Когда я ем, я глюк и нем.


     Алла-Аэлита


в глюке растворились звуки
я онемел
гарсон принёс на блюде
два хокку
один смогу
второй врагу...

23.03.2019 22:40


Рецензии