Все - в восторге!

На восточном базаре весь день я сижу,
но за помощью не прибегаю к ножу,
дыни режа ногтями мизинцев двух рук!
Все - в восторге, и я от восторга визжу,
видя как все визжат от восторга, пока
режу дыни ногтями мизинцев двух рук
я весь день, успевая облизывать их!


Рецензии