А скоро лето!

А скоро лето
И солнца, праздник
Вновь разольётся
В лучах искристых...

И разноцветье
Садов прекрасных
Предстанет взору,
И воздух чище.

И будут звёзды
Намного ярче,
А небо, светлым
В лучах рассвета

Любовь проснётся
Такой прекрасной,
Тепло, почувствовав
В сердце лета.


Рецензии