Юле посвящается

Твой путь земной
Коротким был,
Но Бог талантом
Одарил,
Красою, добротою
Наградил,
Любовь народную
В сердца вселил.
Немилосердная судьба
В расцвете сил
Полета яркость
Прервала.
Весенней раннею зарей
Погасла утренней звездой.


Рецензии