Ничего нет в этом мире хорошего

Ничего нет в этом мире хорошего.
В этом мире как будто я брошенный.
Хочется мне чего-то, но я не знаю чего.
Брожу где-то около я счастья моего.
Играет печальная музыка и я не сплю.
Ловлю взглядом темень, блики ловлю.
Жду я рассвет, как пирог из печки.
Но рассвета нет, утонул он в речке.
В речке, которая течёт себе, течет.
В ней месяц светится и рыба плывёт.
Встал я, холодной воды выпил
И застонал болотной выпью.

23.03.2019г


Рецензии