У меня потерялся мой ангел хранитель

У  меня потерялся мой ангел –хранитель
От меня он куда– то просто  пропал
Он меня опекал, ограждал от ошибок
А потом притомился и  где –то отстал

И живу как живется
Совершаю ошибки
Стою у черты я одна без него
И крылом я его уже не укрыта
Мой ангел он где–то от меня далеко

Ангел в жизни нам даден
Ангел в жизни нам нужен
За правым плечом он рядом всегда
Его потерять очень нам трудно
Но я как всегда это смогла

И сейчас без него
Я как глупая птица
Без него я ошибки творю и творю
И ночами мне больше сладко не спится
И хочу я его отыскать и вернуть

Если устал он , его пожалею
Если обидела попрошу что б простил
Мне без него жить очень трудно
Мне без него как без ног и без рук

Ангел– хранитель
Защитник –заступник
Мы для него
Как дети всегда
Творим вытворяем
Совершаем ошибки
И просим помочь и  нас не бросать


Рецензии
Интересная мысль - мы дети наших ангелов!

Дмитрий Асенев   14.04.2019 20:59     Заявить о нарушении
Потому что потом ангелы охраняют наших детей, а сы учимся справлятся сами.
Доброго Вам дня , и всего светлого в жизни.
С уважением

Светлана Дэн   16.04.2019 09:13   Заявить о нарушении