Никому не скажу

Какой хороший взгляд, но он не для меня.
И ведь не все, что я хочу, отдашь.
А требуешь ты больше, чем я дать могу.
Но так зачем твое: я верю и люблю?

Я верила тебе, ну а ты мне врала.
Потом читала я и поняла.
Любовь не надо так жестоко проверять -
Нам одинокой этой боли не унять.

А может счастлива, кого ждала, нашла?
А я по-прежнему совсем одна.
И жаль, такой хороший добрый взгляд.
Но я то знаю, что не мне, и все не так.


Рецензии