Общий закон

Общий я открыл закон
Для любой эпохи!
Коль кто счастлив, гласит он,
Рядом слышны вздохи!

Сей закон – антагонист.
Суть людскую отражает.
Он не добр, и он нечист,
Но един в любом он крае!

Непонятливым скажу,
Ныне та эпоха,
Коль кому – то хорошо,
Остальным всем плохо!

Этот самый я закон
И решил озвучить.
Чтоб понятен стал всем он,
Чтоб людей не мучить!

И хотя закон силён
Люд я призываю:
Сей не исполнять закон
В каждом земном крае!


Рецензии