На мосту

14.02.13.

Девочка хотела быть пиратом
И разбойником.
Как странно и как вольно.
А ещё воздушным акробатом,
Только с неба падать очень больно.
Мост – трибуна для прыжков в пространство:
Кто наверх, кто вниз – куда придётся.
Девочка хотела постоянства.
Вид с моста:
И сердце часто бьётся…


Рецензии