В прибрежных скалах солнечным днём

 Вдруг душевный подъём ощутил я
 И физический тоже вослед.
 Стал я зорок и быстр как рептилья,
 Солнцем в скалах прибрежных согрет.

 Вот я ящеркой юркнул повыше
 С ощущением полной свободы...
 Лёгкий бриз надо мною колышет
 Облака в синеве небосвода.


Рецензии