Правила движенья

Ты нарушил правила движенья?
Ты решил, что все на свете можно?
Раз силен,- простятся прегрешенья,
И не надо больше осторожно?

И уже несешься ты, играя,
Да с другим начнешь соревнованье!..
Столб,- он не особо разбирает,
Что там были за чины да званья...


Рецензии