Мегаполис души

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

МЕГАПОЛИС ДУШИ

Вездесущий город душу взял в тиски,
Это ли не повод сдохнуть от тоски?!
Здесь всегда я с кем-то, но один - всегда,
И моё при этом горе - не беда!

Здесь в ходу сноровка, все, кому не лень,
Грубой раскадровкой мой кромсают день,
И трясут, как грушу, и спасенья - нет,
Закружила душу суета сует!

ПРИПЕВ:
Сумасшедшее, пёстрое месиво -
Всё трудней попадание в такт,
Подбирается к душам депрессия -
Что-то с городом этим не так!

Всюду лица, лица... И моя ль вина,
Что души криница высохла до дна,
Что дорога к храму и тропинка в рай,
Заросли, как рана, как-то невзначай?!

Все дороги - юзом, мчусь то вниз, то вверх,
Раб сплошных иллюзий двадцать первый век,
Спишется погрешность - неликвид в строке,
Знаком "бесконечность" росчерк на листке...

ПРИПЕВ:
Сумасшедшее, пёстрое месиво -
Всё трудней попадание в такт,
Подбирается к сердцу депрессия -
Что-то с городом этим не так!

Только городу пофиг на мнения,
Он в своём алгоритме завис,
Держат каждого здесь, без стеснения,
Под обстрелом неоновых искр!

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Сумасшедшее, пестрое месиво -
Всё трудней попадание в такт,
Подбирается к сердцу депрессия -
Что-то с городом этим не так!

Всё нелепей смешные погрешности,
Всё мутнее судьбы витражи,
Стал заложником у повседневности
Мегаполис уставшей души.

Стал заложником у повседневности
Мегаполис уставшей души.

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии
Умница!..хорошо!

Вадим Константинов 2   28.03.2019 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Мила Даничкина   29.03.2019 22:06   Заявить о нарушении