Шипами могут ранить даже розы

Смятение в душе...не понимаю...
Как можно чувства просто растоптать.
Еще так больно...жаль...и я страдаю.
Жестокость...подлость...трудно оправдать.

Бросать слова...и в пустоте остаться.
Усмешку и иронию терпеть...
Осознаю ,что проще бы расстаться,
Чтобы потом поменьше сожалеть.

Переживу потоки грязной лжи.
Напрасны горько пролитые слезы.
Прошу я Ангела :"Меня храни!"
Шипами могут ранить даже розы.


Рецензии