Город, мой

В нашем городе,не древнем,
Очень даже,славно-жить,
Всевозможные деревья,-
-Улиц,связывают нить.

-Все,одноэтажные, строенья,
Скомков времени уют,
По былому нахожденью,
-Им названия дают.

Улиц разных,улиц много,
И не все, широкии они,
По ночам, совсем, не строго,
Освещают их,огни.

Речка,узкая от мели,
Под названием,"Буйвала",
Этот центр районный,делит,
Искривляясь,-пополам.

Площадь главная,в наличье,
Белый дом,при ней стоит,
Ленин,в крашенном обличье,
Упрощает,сложный вид.

Из об"ектов,самый главный,
Верой предков,дорог мне,
Храм красивый,-православный,
Громоздится в стороне..

Этот город,-не бездарный
В нашем солнечном,краю..
Это город,-Благодарный,
Старость,Упорядочил мою....


Рецензии