Магия Славкурорта

Какие облака на Славкурорте!
Рисунки Бога, а не облака.
Здесь отдыхаю в августе с комфортом,
На Харьков посмотрев издалека.

Живу, как-будто в параллельном мире,
В воде солёной славянских озёр.
А вместо интернетного эфира
Я слушаю сверчков вечерний хор.

В раздумьях замерли аллеи парка.
Всё так, как прежде и… не так совсем.
Когда-то мне в объятьях было жарко,
Но наступило время перемен.

Один лишь раз была шальная вспышка.
Одиннадцать минуло долгих лет.
Сейчас период жизни – «Передышка».
Запрос послала – жду Судьбы ответ.

Безоблачным бывает редко небо,
Но именно сегодня такой день.
На Славкурорте если кто-то не был,
Приехать может, прогоняя лень.

Торжественно воспет пусть будет каждый
Из августовских дней на всей Земле.
Но кто увидел Славкурорт однажды,
Тот восхваляет этот край вдвойне.


Рецензии