Май

Какой-то странный месяц май-
Пойди,попробуй погуляй.
С утра морозец нас бодрит,
И за окошком снег лежит.
Тепло природа не дает,
На лужах снова стынет лед.
Еще немного и опять
Зима нас станет забавлять.
Достанем лыжи и коньки,
Пойдем опять играть в снежки.
Неужто зимняя пора-начнем лепить снеговика.
Трава зеленая-в снегу,
Ждет запоздалую весну.
Ласточка с весною прилетела к нам,
А потом-обратно, к теплым берегам.
Как-то я не очень холода люблю,
Будет потеплее-в сени прилечу.


Рецензии