Будь нежен... Будь жесток

Будь пожалуйста ночью нежным
Будь сегодня со мной жесток,
Кусай зубами белоснежными
Не останавливай крови поток.
Обнимай меня нежно как можешь
Души меня полной силой,
Раздели этой ночью ложу
И я буду тебе повинной!
Ласкай мое тело руками
И оставляй синяки,
Я не пожалуюсь маме
Ведь сегодня лишь я и ты...
Не думай что будет завтра
Ведь завтра наступит после,
На утро принесу завтрак
Но сейчас я буду несносной...
Я буду той вещью которую
Ты готов оставить себе,
Не вызывай мне скорую
Ведь я покорна судьбе.
Ты должен знать - твоя на всегда!
То ли собственность, то ли вещь.
И в этом моя судьба
Ты не в силах меня уберечь...
Ведь ты хочешь мной завладеть
Полностью, не от части,
Ты хочешь меня иметь
Иметь на до мной власть.
Ты хочешь что бы служила
Как дворняга, что ты подобрал,
Я служу и так всегда было
Не устрою тебе скандал,
Даже если не любишь меня,
Даже если ты не любил,
Выбирать сама - не вольна
Ведь ты всему научил!
Я готова отдать любовь,
Посветить тебе полностью жизнь
Лишь бы увидеть вновь
И лишь бы ты не тужил...
Мне говорили: - Не надо!
- Не смей отдаваться вся!
Но не было это преградой
И буду я лишь твоя!
Уже поздно о чем то судить,
Уже поздно о чем то жалеть,
Если не смогут простить
Я не буду над этим болеть...
Просто будь со мной нежен сегодня
Будь сегодня со мною жесток
Ведь твоя любовь первородна
Остальным пусть будет урок!

24.03.19
00:50


Рецензии